Para recordarles que el dia Martes 29 marzo 2011 29/03/11 se va a jugar el partido Colombia VS Chile & Chile VS Colombia online | Amistoso Internacional y la hora del encuentro es a las 1:30 Pm Hora Colombia

Aprovechando que son fechas fifa pues las diversas selecciones d futbol a nivel mundial lo utilizan para pactar encuentros de futbol amistosos y en esta ocasion tenemos el partido a jugarse en el estadio Dr. Magalhaes Pessoa.

Horario del partido - A que Hora juegan ecuador VS Perú

* 12:30 Am Hora Mexico
*1:30 Pm Hora Peru, Colombia, Ecuador, Panama, Costa rica
*2:00 Pm Hora Venezuela
*2:30 Pm Hora Bolivia, Chile
*3:30 Pm Hora Argentina, Paraguay,Uruguay, Brasil - brasilia
*7:30 PM Hora España - madrid, Italia, Francia

Recomendaciones:

* Usar Firefox y/o google chrome.
* Para evitar este cartelito de cuenta premium en justin.Tv usar AOL

online partidos amistoso internacionalSeñales traidas desde diferentes plataformas que se encuentran libres en internet: ustream.tv, justin.tv, livestream, veemi, ilemi, veetle,etc.

Señales para ver Colombia VS Chile & Chile VS Colombia online Amistoso internacional en breves

Si tienes cuenta AOL te servira de mucho:

http://es.justin.tv/directory/sports

Resumen goles: Chile (2) VS Coilombia (0) Video

0 comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Necesitamos de sus comentarios para saber si hacemos bien las cosas o no, por eso te pedimos qu te animes a comentar y/o darnos sugerencias para mejorar.

Los comentarios son moderados, así que ni se gasten en hacer spam :D