Ver Alemania VS Holanda vivo online directo super partidazo de futbol el que se nos presenta para este martes 15 Noviembre, sin duda y de lejos el partido mas atractivo a nivel mundial es el que se reflejara en el Imtech Arena cuando tengamos en accion a estas 2 super potencias de futbol. Hora programada a las 8:45 Pm Hora España - madrid

Muchos seguidores de futbol cuando estaban pendiente del mundial sudafrica 2010 hubiesen deseado una final como Alemania VS Holanda tomando en cuenta que ambas selecciones jugaban sensacional y eran goleadores en el certamen, al final el destino fue otro como sabemos Alemania perdio ante Uruguay y el partido mas ansiado del mundial nunca se jugo pero este martes 15 de Noviembre lo podras ver aqui en saccperuano no te lo pierdas.

Alemania VS Holanda vivo online directo HorariosHorarios Amisoto: Alemania VS Holanda:

1:45 Pm Costa rica, Honduras, Mexico - city
2:45 Pm Perú, Colombia, Ecuador
3:15 Pm Venezuela
3:45 Pm Bolivia
4:45 Pm Argentina, Paraguay, Chile
5:45 Pm Hora Uruguay, Brasil - brasilia
6:45 Pm Hora Portugal, Inglaterra
7:45 Pm Inglaterra, Portugal
8:45 Pm España - madrid, Italia,Alemania

Alineaciones.
Alemania: Neuer; Höwedes, Mertesackerm Badstuber, Aogo; Khedira, Rolfes; Müler, Özil o Klose, Podolski; y Gómez.

Holanda: Stekelneburg; van der Wiel, Heitinga, Mathijsen, Braafheid; van Bommel, Strootman; Kuijt, Sneijder, Babel; y Huntelaar.
señales en breves ...


MAS OPCIONES AQUI ABAJO

0 comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Necesitamos de sus comentarios para saber si hacemos bien las cosas o no, por eso te pedimos qu te animes a comentar y/o darnos sugerencias para mejorar.

Los comentarios son moderados, así que ni se gasten en hacer spam :D