Resumen goles Argentina (4) VS España v(1) |Video goles

Argentina vs España en vivo online

Para recordarles que el dia Martes 07 de setiembre se va a jugar el partido Argentina VS España en vivo online | amistoso internacional y la hora del encuentro es a las 5:00 Pm Hora Argentina.

Aprovechando que son fechas fifas pues las diversas selecciones de futbol a nivel mundial lo utilizan para pactar encuentros de futbol amistosos y en esta ocasion tenemos el partido a jugarse en el monumental Antonio V. Liberti , partido amistoso que pinta más como preparación para la Copa América a llevarse en Argentina del 3 al 24 de Julio del 2011.

Partido de futbol donde la seleccion española le sacara lustre a su titulo de campeon mundial de futbol ante la albiceleste que ya cuentan con nuevo director tecnico Sergio Batista.

Para este encuentro de futbol se esperá que Lionel messi brille como lo viene haciendo en el Barcelona de España.

• Para evitar este cartelito de cuenta premium en justin.Tv usar AOL

Canales para ver partido Argentina VS España en vivo online - amistoso Internacional.

Aqui el resumen de goles del partido donde la albiceleste aplasto al cojunto español con un contudente 4 a 1.

Ahora casi todos los goles fueron marcados en el primer time primero de la pulga messi en una soberbia escapada de ahy en una conbinacion entre tevez e iguain llegaria el gol del 9 argentino y minutos despues en un groso erorr del guardameta Tevez aproveccha y anota el 3 a cero, no acababa ni el 1 time y ya ganaba con goleada incluida .

Para el segundo tiempo España se paro mejor y desconto pero Argentina nuevamente se puso en adelante en el marcador y con ello redondeo la buena tarde.

Al final los hnchas argentinos se fueron contentos.